image

Статьи

О том как мы работаем

ДЕЛАЕМ ВТОРОЙ ЧИП ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ NISSAN.

фев 19, 2021

Со слов владельца, автомобиль был приобретен с двумя ключами, но всегда использовался только один. В какой-то момент владелец автомобиля решил попробовать завести автомобиль вторым ключом, но автомобиль не завелся. Наша задача состояла в том, чтобы разобраться почему так происходит.

Первое, что приходит на ум, что скорее всего в ключе нет чипа. Мы проверили эту гипотезу, но чип в ключе был. Второе предположение состояло в том, что второй ключ может быть длиннее оригинала и по этому чип не срабатывает. В действительности так и оказалось, лезвие рабочего ключа было на пару сантиметров короче, тогда мы извлекли чип иммобилайзера из корпуса и закрепили его ближе к замку зажигания, но результата это не дало.

Чтение чипа иммобилайзера специализированым прибором показало, что чип рабочий и прописан в автомобиль NISSAN. Мы полагаем, что этот чип был прописан в другой автомобиль, а в ключ его установили в надежде, что он заработает и с этим авто.

В течении получаса мы изготовили новый чип и второй ключ начал заводить автомобиль. Еще раз хотелось бы отметить, что чип иммобилайзера - вещь индивидуальная для каждого автомобиля.