image

Статьи

О том как мы работаем

ПРОПИСЫВАЕМ ВТОРОЙ КЛЮЧ TOYOTA RAV4 2015.

мар 04, 2021

Несколько недель назад нам позвонил владелец автомобиля TOYOTA RAV4 2015 и сказал, что хотел бы прописать второй ключ в свой автомобиль. Так же в ходе разговора выяснилось, что сам ключ у него уже есть и проживает он в городе Рыбница.

Имея уже достаточно большой опыт работы с этими ключами, мы понимаем, что перед тем как гнать автомобиль в Тирасполь. а это 120 километров от Рыбницы, необходимо проверить ключ. По этому мы предложили владельцу заехать к нам как будет в Тирасполе с двумя ключами, а мы в свою очередь прочитаем данные с них, чтобы понять получится ли прописать второй ключ.

Через несколько дней владелец автомобиля заехал к нам с двумя ключами и оказалось, что ключи идентичны. Тогда же договорились, что через несколько дней автомобиль приедет к нам.

В итоге ключ прописался, но работал через раз, а чуть позже мы поняли, что работает он только тогда, когда РАСПОЛОЖЕН ВЕРТИКАЛЬНО, если расположить его горизонтально, он не работает. Те кто сталкивался с такими ключами знают, что для того, чтобы ключ работал в двух плоскостях, в нем предусмотрены две антенны и судя по всему одна из них не работает. Вот такой интересный случай в копилку опыта.